Телефон доверия
8 (812) 579-99-99

Благодарность сотрудникам МЧС за оказанную помощь

                В адрес Главного управления МЧС России по Ленинградской области поступило обращение от жителя города Пикалево. В своем письме мужчина благодарит жителей села Сомино Бокситогорского района и сотрудников МЧС за оказанную помощь:

                «Это было 9 ноября 2013 года. Но я до сих пор помню эту поездку, которая едва ли не стоила мне жизни. На границе Ленинградской и Вологодской областей я сбился с намеченного пути и долго бродил по болоту, пока не понял, что засветло мне не выбраться. Приближались сумерки, и я принял решение заночевать в лесу, точнее на болоте. Нашел небольшую возвышенность, дозвонился жене, чтоб не беспокоилась, и стал готовиться к ночлегу. С 24.00 пошел нудный осенний дождь, который разбудил меня и продлился еще не одни сутки. Ночь тянулась очень долго. Утром следующего дня я понял, что ходить практически не могу, появилась острая боль в коленях. С божьей помощью доковылял до незнакомого озера. Сориентировался и понял, что до машины напрямую 3-5 км, но по незнакомой местности с больными коленями не дойти. Жена в это время, поняв что, что-то не так, подняла тревогу. Сообщила в МЧС и коллегам, которые выехали на поиски, но безуспешно. Вечерело. День был дождливый и холодный. Костер еле тлел, и пережить очередную ночь было бы очень сложно. На помощь пришли жители села Сомино. Василий Васильевич Федоров поднял тревогу, и в ночь на 11 ноября 2013 года выехали Крылов Евгений Валерьевич, Онохов Виктор Леонидович и егерь из Подборовья Дорожко Иван Тимофеевич. По приметам Крылов Е.В. определил, что я нахожусь на озере Боровое. Помощь пришла затемно ближе к ночи. Привезли в Сомино ночью к Федорову В.В., где я отогрелся и заночевал. Утром 11 ноября Кралов Е.В. помог съездить за моей машиной.

                Я очень благодарен всем, кто принимал участие в этой операции по спасению. В первую очередь, жене Татьяне Альбертовне Кардыман, ребятам из МЧС, коллегам Владимиру Петровичу Гусарову и Виктору Павловичу Варзилову. Огромное спасибо непосредственным участникам В.В. Федорову, Е.В. Крылову, В.Л. Анохину, И.Т. Дорожко».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений