Телефон доверия
8 (812) 579-99-99

Благодарность сотрудникам МЧС за помощь в поисках

Исчезновение людей - всегда беда для родных и близких. Ещё большей бедой является пропажа ребёнка. Чувства, которые испытывают родители, представить невозможно.

Так, 13 сентября девочка-подросток ушла в неизвестном направлении, взволнованные родители  не находили себе места, забили тревогу и сразу обратились в полицию и Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Ленинградской области. Для эффективности поисков необходимы оперативность реагирования и привлечение как можно большего количества людей. Неоценимую помощь в обеспечении максимального количества поисковиков оказывают добровольческие организации. Именно поэтому на помощь спасателям пришли представители поискового отряда «Лиза Алерт» и общественной организации «ПИТЕР-ПОИСК». Огромное количество людей откликнулись на призыв о помощи.

Александр Миронов регулярно поддерживал связь с родителями девочки и информировал их о ходе работ.  16 сентября, к счастью, всё благополучно закончилось! Несовершеннолетняя девочка найдена живой и здоровой.

А в адрес Главного управления МЧС России по Ленинградской области пришло письмо от матери девочки. В своем письме женщина благодарит старшего инженера отдела мониторинга и прогнозирования Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области майора внутренней службы Александра Миронова за неоценимую помощь в поисках дочери:

«Хочу выразить свою благодарность Вам, Всем сотрудникам МЧС России, и, в отдельности,  старшему инженеру отдела мониторинга и прогнозирования Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области майору внутренней службы Миронову Александру  Александровичу, за неоценимую услугу в поисках моей несовершеннолетней дочери. Он на протяжении всего поиска не смыкал глаз, оказывал полную поддержку, с головой ушёл в работу. Благодаря его стремительности и нацеленности на положительный результат, мы не опускали руки, когда уже казалось, что ребёнка мы никогда не найдём, а то и ещё хуже. Он настоящий профессионал своего дела.  

На таких Людях как он, вся Россия держится, не в моей компетенции ордена раздавать, но этот человек действительно достоин награды. Огромное ему спасибо и низкий поклон. Спасибо, Евгений Григорьевич Дейнека, за таких профессионалов, за людей с большой буквы, которые к своей работе относятся намного больше, чем качественно!»

 

 

Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Ленинградской области

gupress-lo@mail.ru

тел.: 8 (812) 640 05 93

    www.47.mchs.gov.ru

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений