17 апреля 2020, 12:00

Администрация Всеволожского района провела дезинфекцию в местном отделе надзорной деятельности и профилактической работы

С целью профилактики и борьбы с новой коронавирусной инфекцией представители Администрации Ленинградской области проводят в различных учреждениях профилактическую дезинфекцию. Это делается для того, чтобы предупредить проникновение и распространение возбудителя заболевания в местах, где это заболевание отсутствует, но имеется угроза его заноса извне.

Сегодня представители Администрации Всеволожского района провели дезинфекцию в местном отделе надзорной деятельности и профилактической работы. Сотрудники МЧС России даже в такое сложное время остаются на службе, и Администрация заботится о том, чтобы максимально защитить инспекторов от инфекции.

Сотрудники отдела также своими силами поддерживают чистоту рабочих помещений. Согласно графику они проводят влажную уборку в кабинетах, дезинфицируют рабочие места, мебель, технику, дверные ручки и другие предметы. Также они тщательно соблюдают режим проветривания помещений.

ОНДиПР Всеволожского района


Эта статья полезна?