Эксперты

Государственные судебные эксперты ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Ленинградской области,

имеющие право на самостоятельное производство:

1.Змиенко Даниил Владимирович майор внутренней службы 

Заместитель начальника  ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Ленинградской области

В 2017 году аттестован в качестве эксперта, привлекаемого МЧС России к проведению мероприятий по контролю в области пожарной безопасности. в области пожарной безопасности.

В 2020 году продлил экспертную специализацию «Судебная пожарно-техническая экспертиза» по специальности: «Реконструкция процесса возникновения и развития пожара».

В 2020 году получил экспертную специализацию « Судебная пожарно-техническая экспертиза» по специальности: «Металлографические и морфологические исследования металлических объектов СПТЭ».

2. Гринь Алексей Игоревич капитан внутренней службы 

начальник сектора судебных экспертиз

В 2019 году получил экспертную специализацию «Судебная пожарно-техническая экспертиза» по специальности: «Реконструкция процесса возникновения и развития пожара».

В 2021 году получил экспертную специализацию «Судебная пожарно-техническая экспертиза» по специальности: «Анализ нарушений нормативных требований в области пожарной безопасности, прогнозирование и экспертное исследование их последствий».

В 2022 году прошел повышение квалификации в учебном центре ФГБУ ВНИИПО МЧС России по программе: «Выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций».

3. Харьковская Виктория Юрьевна майор внутренней службы 

начальник сектора исследовательских и испытательных работ в области пожарной безопасности

В 2017 году получила экспертную специализацию «Судебная пожарно-техническая экспертиза» по специальности: «Рентгенофазовый анализ при исследовании объектов СПТЭ».

В 2017 году аттестована в качестве эксперта, привлекаемого МЧС России к проведению мероприятий по контролю в области пожарной безопасности.

В 2018 году получила экспертную специализацию «Судебная пожарно-техническая экспертиза» по специальности: «Анализ нарушений нормативных требований в области пожарной

безопасности, прогнозирование и экспертное исследование их последствий».