22 февраля 2020, 17:00

Сотрудники МЧС извлекли из озера в Выборгском районе тела трех человек

Сегодня, 22 февраля 2020 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области от очевидца поступило сообщение о том, что на озере Вишневского в п. Красносельский Выборгского района, утонули 3 рыбака-любителя. К месту были направлены спасательные подразделения в количестве 6 человек и 2 единиц техники. Главный государственный инспектор Ленинградской области по маломерным судам Геннадий Корсунов также выехал к месту происшествия.

По прибытию из водоема были извлечены тела трех человек.

По инициативе руководства Главного управления МЧС России по Ленинградской области было проведено внеплановое заседание районной комиссии по ликвидации последствий ЧС и обеспечения пожарной безопасности. В заседании участвуют инспекторы ГИМС и представители местного пожарно-спасательного гарнизона.

Главное управление МЧС России по Ленинградской области напоминает, что на территории региона действует запрет выхода на лёд и призывает соблюдать осторожность вблизи водоемов, а также обращать внимание на детей, находящихся не подалеку от водных объектов.

- при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в службу спасения по телефону 101 или 112.

- в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области круглосуточно действует телефон доверия: 8(812)579-99-99

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной