Благодарность выборгским спасателям

В адрес Главного управления МЧС России по Ленинградской области поступило письмо от жительницы области, в котором она выражает огромную благодарность поисково-спасательной службе города Выборга за оперативную помощь в эвакуации принадлежащего ей легкового автомобиля:

«В ночь на 16 августа 2013 года из - за непогоды был разрушен мост вблизи озера Краснофлотское Выборгского района Ленинградской области, на котором мы с семьёй отдыхали. В результате обрушения моста мы оказались практически отрезанными от внешнего мира - другого пути для переправы на автомобиле не было. Я обратилась в МЧС, сотрудники которого проявили внимание к сложившейся ситуации, были вежливы, открыты в общении и охотно согласились помочь, несмотря на то, что прямой угрозы жизни и здоровью людей в данном случае не было. К нам на помощь прибыла оперативная группа в составе двух человек при полном спасательном снаряжении: Анатолий Дмитриевич Смирнов и Султан Алибекович Кавазов. Сотрудники оказали неоценимую помощь в организации постройки временной переправы на месте разрушенного моста, в результате чего автомобиль удалось эвакуировать без последствий для его технического состояния.

Огромное спасибо сотрудникам МЧС, принимавшим участие в решении данного вопроса, за профессионализм и оперативность. Но прежде всего я очень благодарна вам за неравнодушие и человеческую отзывчивость, с чем не часто встречаешься в наше время! Огромное вам спасибо!»