Благодарность пожарным Тихвинского района

В адрес Главного управления МЧС России по Ленинградской области поступило обращение от жителей поселка Цвылево Тихвинского района. В своих письмах граждане благодарят сотрудников МЧС за оказанную помощь.

«Благодарю личный состав подразделений 61 и 63 пожарно-спасательных частей Ленинградской области, которые оперативно потушили хозяйственные постройки, которые были охвачены огнем 31 октября 2018 года по адресу: Ленинградская область, поселок Цвылево. Огнеборцам удалось избежать гибели людей, распространения огня на соседние строения и значительного материального ущерба, а также им удалось спасти мою собаку. Огромное спасибо!»

С уважением и безграничной благодарностью,

Т. Туманова и Н. Петрова

Напомним, что 31 октября в 04:10 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области поступил сигнал о том, что горят хозяйственные постройки по адресу: Ленинградская область, Тихвинский район, поселок, Цвылево. К месту незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения 61 и 63 пожарно-спасательных частей Ленинградской области. Прибывшие на место пожарные установили, что горят открытым огнем по всей площади хозяйственные постройки общей площадью 50 квадратных метров. Благодаря четким, слаженным и оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений в 05:14 пожар был ликвидирован. К счастью, никто не пострадал.